Llevo 29 días esperando que Masmovil se ponga en contacto conmigo para que me indique como realizar la devolución del router que me instalaron al hacer una portabilidad el día 1 de Julio de 2019 y que, debido a una contra oferta de Jazztel, cancelé el día 2 de Julio de 2019. Al cancelar, Masmovil me informó que como penalización debía pagar 250€, panalización de la que no me informarón antes, sólo en el momento de cancelar la portabilidad. Después de transmitir mi indignación por esto le pregunte a la operadora que si devolvía el router la penalización era menor y me contestó que devolviendo el router la penalización sólo sería de 150 €, cosa que no me ofreció hasta que pregunté expresamente por ello. Procedí a la cancelación de la portabilidad y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo para realizar la devolución. Veintinueve días después sigo esperando. Durante este tiempo he realizado varias llamadas al 900622497 (MASMOVIL Negocio) en las que me pasaban al departamento de logística con tiempos de espera muy largos, de hasta 1 HORA. Cuando conseguía hablar con ellos en un principio me indicaron que tenían 15 días para contactar conmigo. A punto de pasar ese tiempo me volvía poner en contacto con ellos y me comentaron que no eran 15 sino 30 días naturales, me confirmaron los datos de contacto y que debía seguir esperando. Hoy a punto de cumplir ese plazo de 30 días aún no se se han puesto en contacto conmigo. Yo he intentado en varias ocasiones trasmitirles mi disposición a la devolución del router pero ellos no me han facilitado ningún medio. Prueba de ellos son las numerosas llamadas al servicio de atención al cliente de Masmovil Negocios (900622497) en las que dejé la Reclamación con Número MM750491, la cual pedía que me enviarán copia a mi email solicitándola en el correo negocios@masmovil.com, que es como me dijerón que tenía que pedir la copia y del cual no he tenido respuesta. En el departamento de logística también pedí dejar constancia de mi requerimiento y de las instrucciones de espera que me habían indicado por el cual generaron el registro de llamada número 1148243.