Devolución router masmovil

Bajas

I. C.

A: MÁSMÓVIL

11/11/2024

1. Me di de baja de Fibra MásMóvil en marzo de 2024 pero nunca recibí el SMS para devolver el router en mi mi numero de telefono movil. Le di mi número de móvil al agente de servicio al cliente de MásMóvil cuando me di de baja y me dijeron que recibiría un SMS dentro de los 30 días . 2. Esperé 30 días, como me aconsejaron, para recibir el SMS. En abril de 2024 me quejé a MásMóvil por no recibir el código de devolución del router. En respuesta MásMóvil me dijo que tendría que pagar una penalización por no devolver el router.3. Cuando reclamé a MásMóvil en por teléfono,finalmente me dieron un código para devolver el router. 4. Cuando intenté devolver el router Correos me dijo que el código que me dio MásMóvil no es válido y no se puede utilizar.5. Me niego a pagar la penalización, porque MásMóvil nunca me envió un código válido para la devolución del router. 6. Solicito a Masmovil que me envíe un código válido y anule la penalización.

Asistencia solicitada 26 noviembre 2024