Devolución producto Stand Marcas en El Corte Inglés

12/01/2018

El pasado día 02/01/2018, compre unos pendientes es el stand de Aristocrazy en El Corte Inglés de Pintor Sorolla de Valencia, siendo esta compra pagada con tarjeta propia de El Corte Inglés. La dependiente me indico que no devolvían el dinero y que, en todo caso, procederían a dar un vale por el mismo importe de la compra en caso de devolución. Acepte dicho hecho, lógicamente entendiendo que, al estar en las instalaciones del El Corte Inglés, el vale sería para disponer en todas sus instalaciones. Con esto, el pasado día 10/01/2018, fui al stand de Aristocracy a devolver el producto adquirido y me indicaron, que solo procedían a hacer el vale para canjear en productos adquiridos en las tiendas de Aristocrazy en los distintos El Corte Inglés, pero solo de Valencia. En la visita que hice ese día, pude observar que hay un cartel delante de la caja que indica las condiciones de devolución, no especificando en ningún caso que el vale es para utilizar “solo y exclusivamente en el stand”. Plantee a las dependientas de stand la posibilidad de presentar una reclamación y me remitieron a Atención al cliente del El Corte Inglés. En Atención al cliente se limitaron a indicarme que como en el ticket figura una reseña con Régimen especial de devoluciones, me tenía que atener solo y exclusivamente a las condiciones de devolución de la propia Marca Aristrocazy y que El Corte Inglés solo se limitaba a financiar la operación al haber sido pagada con su tarjeta, y si tenía algún problema que presentase una reclamación a Consumo.

17/01/2018

Estimado cliente,Para poder efectuar las gestiones oportunasnecesitamos que nos indique su nombre, apellidos, su DNI y un teléfonode contacto.Atentamente.

17/01/2018

Estimados Sres. :A continuación les doy los datos solicitados.Nombre: José Ignacio Martínez Pérez.NIF: 24337772TTeléfono contacto: 607388006Atentamente

20/01/2018

Estimado cliente:Hemos procedido a remitir su mensajeal departamento correspondiente para que efectúe las gestiones oportunas.Atentamente.

22/01/2018

Espero que tomen en consideración la reclamación planteada.Atentamente

25/01/2018

Estimado cliente,Para poder llevar a cabo las gestionesoportunas y pasar nota al departamento correspondiente, necesitamos nosindique un teléfono de contacto, el centro en el que efectuó la compra,fecha, importe y número de operación, los cuales podrá localizar en eltique de compra, ya que tenemos problemas para ver el contenido del archivoadjunto. Atentamente.

25/01/2018

Estimado Corte Ingles, A continuación le paso a indicar la información por Uds solicitada.Teléfono Contacto: 607.388.006 Centro: El Corte Ingles de Pintor Sorolla (Valencia)Fecha : 02/01/2018Importe: 660,00 €Tienda : AristrocrazyNº Vendedor : 84614205T.T.: 9EmpCenT: 0010008Operación 00374677Código Control: 9015377990.(Adjunto les remito copia de documentos)Si tienen alguna duda mas indiquemeloAtentamenteJosé Ignacio Martínez

27/01/2018