Devolución prima no consumida

R. P.

A: MUTUA MADRILEÑA

09/11/2023

El pasado 19 de septiembre, por venta de mi vehículo, solicite dar de baja el seguro asociado al mismo y la devolución de la prima no consumida, 186,97 €.El día 26 de septiembre Mutua Madrileña me remitió una carta confirmando la baja, pero indicando que la prima me sería descontada en caso de volver a contratar un nuevo seguro con ellos.A la misma respondí con el siguiente mensaje: ...En su carta indican que la prima no consumida por la póliza cancelada asciende a 186,97€, y me ofrecen la posibilidad de descontar ese importe de futuras pólizas.A día de hoy tengo 2 pólizas activas con Mutua, la del hogar, a mi nombre (nº de póliza 0001338594) y la del vehículo de mi cónyuge (nº de póliza 8148235), y no tenemos intención de adquirir ningún vehículo más en el futuro, por lo que solicito el descuento del importe en una de estas dos pólizas activas....Ante la falta de respuesta al anterior email, volví a contactar el 20 de octubre, nuevamente sin respuesta.Es por esta falta de respuesta que pongo esta reclamación, reclamando nuevamente el descuento de la prima no consumida en una de las dos pólizas que tengo actualmente activas con Mutua Madrileña.