Realicé la contratación con el agente Alberto Guardiola Martín que me proporcionó el número de empleado Q24166 y extensión 910352556 el 31/03/2026 con número de presupuesto 13973665, en el que realicé un pago de 39e en concepto de gastos por el sistema de inhibición
El mismo día que llegó el técnico a instalar la alarma en mi casa, sin ni siquiera llegar a instalar nada, fue incapaz de realizar la conexión inalámbrica entre la central del sistema de alarmas de Securitas y mi router ya que en palabras del propio técnico, el router wifi 6 de mi empresa , le solía dar fallos al no poder separar la señal 3G de la 5G.
tras múltiples intentos el técnico me confirmo que solo sería posible la instalación de la alarma sin conexión al router por lo que se perderían algunas funciones, sobretodo en la aplicación .
por lo que entonces al no poder obtener el 100% de las funcionalidades , decliné el iniciar la instalación.
en ese momento el técnico me paso con un agente de atención, que le explicamos el tecnico y yo lo que había pasado y le solicité la devolución de los 39e, diciéndome que se gestionaría.
Esa misma tarde, llamé al gente con el que había contratado, explicándole lo sucedido, reiterando de nuevo la devolución de los 39e informándome de que EN ESE MOMENTO SE REALIZABA LA SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN, que no me preocupase.
pasada una semana, en el día 7/04/2026 al no obtener ninguna novedad, me puse en contacto vía email con atención al cliente, donde explicado mi caso, me solicitaron justificante de pago para iniciar el proceso (cuando se suponía que ya estaba iniciado), le envié el justificante y me contestaron que se abría el proceso, que se derivaba a un agente y que me informarían.
a día de hoy 18/05/2026 sigo sin obtener respuesta ni información y cada vez que llamo a atención al cliente, nadie parece saber nada del tema ni darme más información