Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar que fui víctima de un hurto en mi banca electrónica se me sustrajeron unos 4.020€ atraves de una llamada telefónica de una persona que decía trabajar en esta entidad bancaria el hurto sucedió el 21 y 22 de junio yo no me di cuenta hasta el día 23 esto está denunciado en la guardia civil .
Me he puesto en contacto con mi entidad bancaria en muchísimas ocasiones lo cual la entidad bancaria me cuelga las llamadas se lavan las manos no quieren colaborar de ninguna manera en mi problema , de estos 4.020 euros que se me sustrajeron hicieron varias trasferencias a números de cuenta ajenos Ami y dos cargos por tarjeta , he solicitado la devolución de los cargos por tarjeta que fueron 2 uno de 1100 € y otro de 900€ el departamento de reembolsos de Caixa se niega tajantemente a devolverme los cargos por tarjeta .
He solicitado el retroceso de dicha trasferencias tampoco obtengo respuestas ningunas yo soy una víctima y quiero recalcar que todos estos cobros fueron sin mi consentimiento
No procede el cobro por que Caixa tendría que tener más seguridad ala hora de que cualquier persona puede clonar tu banca digital como me pasó Ami y dejar nuestros ahorros al alcance de cualquier cleptómano
Adjunto los siguientes documentos: denuncia policial y capturas de los estratos bancarios
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe 4.020€ que fue lo que se me sustrajo de mi cuenta bancaria indebidamente sustraído.
Sin otro particular, atentamente.