Devolución Penalización

E. G.

A: ORANGE

24/05/2020

Hola, decidí cancelar una portabilidad al operador MasMovil porque desde Orange me hicieron una oferta para que me quedara con ellos. La oferta que me hicieron incluía el pago de la penalización hasta cubrir un importe de 150€. Me enviaron un sms con un enlace para solicitar la devolución de dicha penalización una vez me hicieran el cargo en mi cuenta bancaria.A mediados del mes pasado (abril) me cargaron la penalización (150€) y, conforme a lo acordado con orange, seguí el enlace que me habían mandado por sms para reclamar dicha penalización. Realicé el trámite de forma correcta y se me mostró un mensaje indicando que la solicitud se estaba tramitando.Según me indicaron, el importe de 150€ se me devolvería descontandolo de las facturas mensuales.A finales del mes de Abril llegó la factura sin que reflejara ningún descuento. Ante ello me puse en contacto con atención al cliente de orange y, para mí sorpresa, me indicaron que habían decidido no pagar penalizaciones.Ante tal situación y mi lógica queja, volvieron a comprobar mi situación, me dijeron que la solicitud de la devolución de la penalización sí les constaba y que a lo mejor se me devolvía en la siguiente factura.Pues bien, ha llegado la siguiente factura y no sólo no me han descontado la penalización sino que me han cobrado demás porque han dejado de aplicar un descuento sin motivo alguno.Si intento contactar de nuevo con el servicio de atención al cliente lo único que me indican es que siga esperando a la siguiente factura a ver si hay suerte a la próxima.Desde la web de orange no se facilita ningún email o dirección postal para presentar una reclamación que deje constancia por escrito.Por todo lo anterior, ruego se tenga por presentada la presente reclamación frente a orange, se le de el trámite oportuno y se me abonen las cantidades pendientes y cobradas de más.