Devolución pedido

M. M.

A: FEVERSAVE

15/06/2026

Hola, Tras recibir vuestro correo informándome de que el cambio solicitado no ha podido realizarse por falta de stock y de que se me ha emitido un crédito en tienda por importe de 89 €. Sin embargo tras recibir vuestro correo, yo les envié otro correo donde, les comunico que no acepto la emisión de un vale o crédito en tienda como solución. Tal y como se indica en vuestra propia política de devoluciones publicada en la web, el cliente puede elegir entre: reembolso mediante el mismo método de pago utilizado en la compra, o crédito en tienda. Por ello, solicito expresamente que se anule el vale emitido y que se proceda al reembolso de los 89 € mediante el método de pago original utilizado en el pedido 431366P. La devolución fue realizada dentro del plazo establecido y la prenda fue entregada correctamente en vuestras instalaciones. En caso de no recibir confirmación del reembolso en un plazo de 2 a 3 dias, me veré obligado a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo. Quedó a la espera de respuesta. Saludos.