Devolución pedido 4218015

A. M.

A: ZACARIS. Shoes Retail SLU

06/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una devolución dejando el paquete con los articulos en una taquilla de UPS en Plaza de Primavera y me dicen de que no hay constancia de que se haya dejado el paquete y que no lo han recibido. Me solicitan una prueba de que yo deje alli el paquete pero no la tengo puesto que la taquilla no las proporciona. SOLICITO el reembolso del pedido ya que yo lo envie de la forma de envio que me proporcionaron. Sin otro particular, atentamente.

ZACARIS. Shoes Retail SLU

A: A. M.

08/08/2024

Hola Reclamar,Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aEl siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud:Sabrina (Zacaris) 8 ago 2024, 17:47 CEST Buenas tardes estimados, como le hemos comentado a la cliente, se ha abierto una reclamación ante la agencia UPS y ellos han cerrado el caso diciendonos que no les consta que el cliente haya dejado el pedido en ningún punto o taquilla.Dejamos a continuación enlace del seguimiento de la etiqueta que le hemos proporcionado para realizar la devolución del producto:s:www.ups.comack?loc=en_GBtrack=yestrackNums=1ZC8563W9114876979requester=STackdetailsLa investigación consta concluida, no es que no queramos ayudar al cliente, simplemente la investigación de UPS se cerró con la conclusión de que el cliente no ha ido a depositar el paquete a ningún Access Point.Que tengan un buen día.SaludosUn saludo,SabrinaDepartamento de atención al clienteSabrina (Zacaris) 8 ago 2024, 15:42 CEST Buenas tardes estimados, como le hemos comentado a la cliente, se ha abierto una reclamación ante la agencia UPS y ellos han cerrado el caso diciendonos que no les consta que el cliente haya dejado el pedido en ningún punto o taquilla.Dejamos a continuación enlace del seguimiento de la etiqueta que le hemos proporcionado para realizar la devolución del producto:s:www.ups.comack?loc=en_GBtrack=yestrackNums=1ZC8563W9114876979requester=STackdetailsLa investigación consta concluida, no es que no queramos ayudar al cliente, simplemente la investigación de UPS se cerró con la conclusión de que el cliente no ha ido a depositar el paquete a ningún Access Point.Que tengan un buen día.SaludosUn saludo,SabrinaDepartamento de atención al clienteReclamar 6 ago 2024, 9:16 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌[DKYX9V-4NMXP]

A. M.

A: ZACARIS. Shoes Retail SLU

08/08/2024

Claro a la empresa Ups no le consta pero yo deje el paquete en su punto de entrega. El caso es que yo siguiendo las indicaciones de Zacaris deje el paquete en un punto de entrega ups pero la taquilla fallo y no me llego ningun correos de recogida y no van a ayudarme a recuperar nada ni las zapatillas ni el dinero

ZACARIS. Shoes Retail SLU

A: A. M.

09/08/2024

Hola Reclamar,Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aEl siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud:Sabrina (Zacaris) 9 ago 2024, 11:48 CEST Buenas tardes estimada. Entendemos la situación y lamentamos escuchar que la reclamación con UPS no ha tenido el resultado deseado por usted. La realidad es que una vez que iniciamos una reclamación ante la agencia de transportes son ellos los que tienen los medios y herramientas para determinar si un paquete está perdido, si la etiqueta fue utilizada o no, entre otras cosas. Hemos actuado según el protocolo ante estas situaciones donde la agencia de transportes es el que indica si un paquete ha sido correctamente enviado o no. y ver donde estuvo el error si lo hubo. Como le hemos comentado, segun la agencia de transportes UPS, el paquete no consta entregado en ningun punto o taquilla ya que no hay lectura de la etiqueta de devolución.Que tenga un buen día.Un saludo,SabrinaDepartamento de atención al clienteReclamar 8 ago 2024, 22:46 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌[E591RV-7L6V4]