Reclamación a la empresa Penélope Seguros (compañía suscriptora del Riesgo Línea Directa Aseguradora S.A.) por la póliza nº 60093826La pasada semana (18 al 22 de diciembre), recibo en mi correo postal una carta de la aseguradora, con fecha 29 de noviembre, solicitándome el motivo de la devolución de un recibo de esta compañía, con la amenaza de que si no se efectúo el pago del mismo antes del 17/12/17 se rescindirá mi contrato. El importe del recibo de la póliza de seguro para el período 2016-2017 fue de 312,94€.Al llegar la fecha de renovación no recibo ningún aviso (ni por correo postal, e-mail o teléfono), por parte de la aseguradora, sobre el importe para el período 2017-2018. Sí compruebo que se ha pasado por mi cuenta el 18/10/17 un recibo por la cantidad de 257,59€. Al no haber dado ningún parte considero que han revisado el pago a la baja, por buena conductora, sin embargo me encuentro que con fecha 20/11/17 se me vuelve a cargar en cuenta, sin ningún motivo ni explicación alguna, un nuevo recibo por la cantidad de 263,20€. Considerando que es un error, devuelvo el recibo a la compañía.Hoy con fecha 26/12/17, después de más de 4 llamadas en espera de más de 5' cada una al teléfono de Atención al Cliente (902123269) sigo sin contactar con ellos. Tras acceder a su página web dejo el número para que me llamen, llamada recibida a las 11:26h. (9' y 51''). Deseo que me aclaren por qué el importe de mi póliza es casi el doble al anterior y me dicen que se me ha aplicado la prima que el año pasado me quitaron y que, de todas formas, ya no puedo hacer ni solicitar nada porque mi póliza ya ha sido cancelada por impago.Comento que si eso es así y han rescindido unilateralmente el contrato sin darme ninguna explicación, al menos solicito la devolución de la parte proporcional de la cantidad que ya he pagado por los 10 meses que me dejan sin seguro.Me dicen que eso no lo van a hacer porque mi póliza ya ha sido cancelada y que aunque lo reclame no me lo van a conceder.Por ello, ante tal indefensión, recurro a Uds. ya que considero un robo duplicar el importe de una póliza de automóviles sin haber avisado, mediante ningún medio de comunicación en pleno siglo XXI, a mí como suscriptora y cancelarlo arbitrariamente sin más explicación.