Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de mayo de 2026 compré una mampara con su transporte e instalación en la tienda de Baracaldo.
Tras pagar los extras de transporte por estar la localización a más de 30 km cuando está a 28, por tener que cortar la mampara cuando estaba incluido el montaje, el transportista nos informó que la mampara la dejaba a pie de calle y que la subida a la vivienda no estaba incluida.
Decidimos devolverla dado que el servicio no cumplía lo anunciado ni nuestra necesidad. Leroy Merlín devolvió 95€ en lugar de los 502€ pagados (407€ de esta factura y 95€ de montaje)
Tras tres semanas, varias reclamaciones telefónicas y varias visitas a la tienda, aún no se ha procedido a la devolución del importe pendiente.
SOLICITO que se reembolse la totalidad de la compra en la mayor brevedad posible.
Sin otro particular, atentamente.