Buenos días, El pasado 5 de Enero de 2019, realice una operación con mi tarjeta Visa por error en una pagina web engañosa www.viagogo.com, en ningún momento se informo del total que tenia que pagar y en uno de los paso al pinchar siguiente se realizo la compra, solicito la devolución urgente del importe por los siguientes motivos: • Existe derecho de desistimiento legal de siete días hábiles por parte del consumidor• Ni durante el proceso de compra, ni posteriormente a la misma se me ha informado de la política de cancelación, de hecho especifica claramente en la web que las entradas NO se pueden devolver, sino poner nuevamente a la venta.• No me han llegado las entradas adquiridas con numero de asiento, fila, etc, por tanto el producto adquirido no se encuentra en mi poder, ni me ha sido remitido justificante de pago del producto adquirido.• NO se en que momento voy a recibir las entradas compradas (ambigüedad tanto en la web como en los emails)• Concurre publicidad engañosa: se presentan como un distribuidor de entradas cuando en realidad son una empresa de compraventa entre particulares. Poca fiabilidad Tras varias llamadas a la web nadie contesta, he hablado con VISA y me han comentado que no me pueden atender porque no tengo el ID number de la reclamación que tiene que poner mi banco. Por favor ruego cancelen el pago antes del 31/01/2019 o me veré obligado a devolver el recibo. Un saludo