Buenas noches, realicé una devolución on line número 458085812 con 3prendas en la misma caja. Me ha llegado el mail de devolución de 2 prendas, pero falta una, la sobrecamisa de caballero 1538/451 de 35,95€ . Ya he reclamado que falta esta prenda a través de varios medios (vía telefónica, whatsapp, twitter), a ver si alguien me da una solución. Tanto el sábado como el resto de los días, me dicen que todo está correcto, que la prenda ha llegado pero se está revisando internamente porque hay 2 prendas iguales, cuando la otra prenda es del mes anterior. Hasta el día de hoy lo único que han hecho es decirme que todo estaba correcto pero que lo estaban revisando internamente. A día de hoy (llamada a las 19.48) me dicen que los artículos recibidos han sido reembolsados y que esa prenda no la he mandado, que tome las medidas pertinentes y que no pueden volverlo a revisar porque lo han revisado en multitud de ocasiones. Yo me reitero diciendo que por favor, que lo revisen bien porque yo he mandado la prenda y de no estar ahí, ¿quién se la ha quedado?, que revisen el peso de la caja con las 3 prendas y lo contrasten con el peso que pone la oficia de transporte y añado que he comprado la chaqueta en 2 ocasiones.Es decir, el 2-10 en el pedido número 52988032327 se ha comprado esa chaqueta que ha sido devuelta el día 6-11 en el número de devolución: 455216432 (también ha ocurrido lo mismo, problema al hacer el reembolso, aunque, afortunadamente, fue solucionado).Posteriormente, en el pedido 53012112733 se ha vuelto a comprar esa chaqueta y ha sido devuelta con el número de devolución 458085812. No entiendo cuál es el problema si son 2 pedidos diferentes en meses diferentes y en devoluciones diferentes.Por otro lado, he pedido que vuelvan a abrir la incidencia porque yo no puedo quedarme de brazos cruzados perdiendo mi dinero (35,95) y la operadora me dice que tome las medidas pertinentes. Le pido hablar con un supervisor o un encargado que me pueda ayudar y me dice que no hay nadie por encima suya. Malas formas de una trabajadora y ninguna solución incumpliendo su política de devolución.Me siento maltratada como clienta, es mi palabra contra la suya y no sé como puedo actuar, solo pido que vuelvan a revisar y comprueben el peso de la caja estando las 3 prendas dentro, que revisen las cámaras del almacén o comprueben el inventario de las prendasRuego que me den una solución lo antes posible, ya que llevo 12 días intentando que me arreglen este asunto.Gracias