Devolución obligatoria a asia

Desistimiento

J. P.

A: valentina voss

21/07/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/27 adquirí en su página web valentina voss el producto chaqueta, sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 03/07/26. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, Tras poner una reclamación formal, si quiero devolver el artículo me obligan a devolver a Asia Ofreciéndome descuentos en la próxima compra , lo cual no quiero He pedido en varias ocasiones su razón social y que me remitente una hoja de reclamaciones sin recibir ninguna respuesta En su página web indican un domicilio en la comunidad Valenciana provincia de Valencia En su página web publicitan devolución gratis en 30 días SOLICITO, me remitan una etiqueta para poder realizar la devolución del artículo su dirección y sin coste como indica en su web Sin otro particular, atentamente.

valentina voss

A: J. P.

21/07/2026

Estimada reclamar@ocu.org , Muchas gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos saber que está considerando una devolución y nos gustaría entender un poco mejor el motivo para poder encontrar juntos la mejor solución. ¿Podría indicarnos la razón de su solicitud de devolución? En algunos casos, podemos ofrecer un cambio, un ajuste o incluso una solución alternativa sin necesidad de que nos envíe el producto de vuelta. Quedamos a la espera de su respuesta y haremos todo lo posible para que este proceso sea lo más sencillo y cómodo posible. Un cordial saludo, Isabel Departamento de Atención al Cliente Valentina Voss reclamar@ocu.org wrote: Devolución obligatoria a asia ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

J. P.

A: valentina voss

21/07/2026

El artículo lo pedí para un evento, al retrasarse la entrega más de lo indicado en vuestra política de envío ya había pasado el evento y ya no me hace falta ya que tuve que comprar otra chaqueta deprisa y corriendo