DEVOLUCIÓN O CAMBIO ZAPATILLAS ASISCS

A. M.

A: 365rider

26/12/2022

hola, realicé una compra de unas zapatillas para mis salidas esporádicas por montaña, después de un uso normal y escaso se han roto las dos por la parte superior, he reclamado a la empresa que me las vendió y mandé las imágenes y la factura que pidieron para revisar el caso.después de casi dos meses sigo sin respuesta, y evidentemente si poder disfrutar de las zapatillas que compré.

365rider

A: A. M.

26/12/2022

Buenos días, estábamos esperando la resolución de Asics el cual es un tiempo sobre el que no tenemos poder de actuación, la garantía está aceptada y el cliente puede proceder a indicarnos el modelo que quiere a cambio o el reembolso---Sales/Ventas 365RiderCustomer Service/Atención al cliente365RIDERA: Calle La costera N° 2 Bajo IzquierdaP: 902750859 10-14h M: +34 902750859 10-14hE: ventas@365rider.com W: www.365rider.comEl 2022-12-26 09:24, escribió: Links: ------ [1] s:www.ocu.org/ [2] s:www.ocu.orgreclamar [3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailandreferenceid=CPTES01683010-60 [4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas [5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas [6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion [7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso [8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad