Devolución o cambio de Apple Watch

M. C.

A: FNAC

23/01/2024

Hola, compré ayer 22 de enero un Apple Watch fui clara con el dependiente cuando le dije que quería en color gris claro, ya una vez comprado en casa lo abro y es color gris oscuro, me dirigo a la tienda a por el cambio y la responsable me dice que no puedo devolverlo ya que la caja está abierta y le comunico desconformidad ya que al dependiente le indique que quería gris claro y me dan otro… y en la caja por fuera solo pone la descripción del producto “ graphite stainless steel case. Milanese loop” y ninguna foto del color como tal. Quisiera destacar mi derecho de desistimiento según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que permite la devolución del producto dentro de los 14 días naturales desde la recepción, incluso si el producto ha sido abierto.

FNAC

A: M. C.

23/01/2024

Buenos días,En relación a su mensaje le informamos de que para desistir de su compra es necesario que acuda a la tienda en que efectuó la compra, aportando el ticket.Atentamente,

M. C.

A: FNAC

23/01/2024

He vuelto a acudir a la tienda física comentándoles que quiero desistir de la compra y me dicen que no se puede ya que la caja está abierta, he puesto una reclamación. Fnac se va lavar las manos y se pasa por alto la ley de consumidor?

FNAC

A: M. C.

24/01/2024

Buenos días,En relación a su mensaje le informamos de que las condiciones de devolución están indicadas en el ticket de compra.Sentimos no poder ayudarla en esta ocasión.Atentamente,