DEVOLUCIÓN NO REEMBOLSADA

Problemas en el pago

R. G.

A: Pura Vida Clothes

22/05/2026

Después de reclamar un pedido que llegó con más de 10 días de retraso, me vi obligado/a a devolverlo porque, cuando finalmente lo recibí, ya no lo necesitaba. Además, tuve que asumir tanto los gastos de envío iniciales como los de la devolución, pese a que el problema fue exclusivamente causado por la demora en la entrega. Sin embargo, lo más grave no es eso. Tras recibir la confirmación de que la devolución había sido aceptada y que el reembolso sería efectuado, el dinero jamás llegó a mi cuenta bancaria. He enviado numerosos correos electrónicos y, sinceramente, las respuestas parecen generadas automáticamente. En un primer momento, me indicaron que el reembolso había sido realizado el día 12 de mayo. Posteriormente, tras insistir varias veces, el 19 de mayo reconocieron el error, me dieron la razón y afirmaron que procederían nuevamente a realizar el reembolso. A día de hoy, el dinero sigue sin aparecer en mi cuenta. Vuelvo a reclamar y, una vez más, me responden diciendo que el reembolso ya fue efectuado el día 12 de mayo, contradiciendo incluso su propia comunicación anterior. La situación es absolutamente indignante y frustrante. No solo arruinaron un evento importante debido al retraso del pedido, obligándome a buscar soluciones alternativas de última hora, sino que además actualmente se han quedado tanto con el producto como con mi dinero. Considero inadmisible la falta de seriedad, transparencia y atención al cliente mostrada durante todo este proceso. Y ruego la devolución urgente de mi dinero