Desistimiento

D. M.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

27/08/2025

Hola realice un pedido el día 20 de agosto de 2025 que se ha duplicado, primeramente ha llegado dos veces y se ha cargado doblemente. Uno de ellos no ha sido recepcionado y el otro ha venido con uno de los paquetes golpeado y producto dañado. He gestionado las devoluciones correspondientes de los ventiladores adquiridos, en el momento de la recepción y no recibo noticias de cómo proceder a devolver ni tarjeta de devolución ni nada. Dicen que contactarán conmigo pero a fecha de hoy día 27 de agosto, dos días después de ejercer mi derecho de desistimiento, me preocupa que me hayan timado al igual que todas las reclamaciones que leo que la gente está poniendo. Quiero dejar constancia de la falta de seriedad de esta empresa algo que sospeche al no tener un contacto directo una vez surge el problema. Es imposible contactar directamente con alguien y dilatan en el tiempo las reclamaciones. Solicito se dé traslado de la reclamación, y que se haga caso a mi derecho de desistiento y pocedan con la devolución como corresponde.