Estimada Señora Soledad Luque,
Según lo dispuesto en el artículo 71.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (en adelante LGDCU) el plazo de DESISTIMIENTO es de 14 días y así consta en nuestras CONDICIONES DE ENVÍOS Y DEVOLUCIONES que Ud. puede consultar directamente en nuestra web, incluso sin ser cliente de la misma. Es más, le adjuntamos la dirección electrónica en la que Ud. puede comprobarlas in situ: s:www.decoandyou.com/content/9-envios-y-devoluciones
Indicarle que en nuestra web (apartado envíos y devoluciones) consta la siguiente información: Es muy importante que tengas en cuenta estas instrucciones, ya que cualquier devolución que no se realice atendiendo los trámites previstos en la presente clausula no podremos tramitarla y en consecuencia, será rechazada y se tendrá por no realizada. Así, en este apartado y conforme a lo dispuesto en la LGDCU no es necesario que indique causa alguna para ejercitar este derecho, y la devolución -dentro del plazo- sería atendida.
Y para más información suya procedemos a informarle de las fechas de pedido, de recepción y el día que Ud. solicitó la devolución:
Pedido CMKLJVDQI8636 realizado el día 01/10/2024 Entregado el día 04/10/2024
Pedido AIMLCEDGP8648 Realizado el día 03/10/2024 Entregado el día 09/10/2024
Y Ud. Ha realizado las solicitudes de devolución el día 13/11/2024
En el presente caso, y habiendo transcurrido más de 14 días naturales desde la recepción de los pedidos, no procede la aplicación de su derecho de DESISTIMIENTO contemplada en la LGDCU y de acuerdo con nuestra política de envíos y devoluciones no procede la devolución que está solicitando.
Atentamente,
El equipo DECOYOU
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: miércoles, 20 de noviembre de 2024 14:45
Para: info@decoandyou.com