Devolución intereses abusivos

Financiación

18/02/2025

Solicito la devolución de los intereses abusivos de los minicreditos He reclamado por varias vías y no Dan respuesta Ha eliminado los contratos de los minicreditos Y mensajes que me enviavan a través de emails con llamadas números ocultos Solicito devolución de los intereses abusivos Borrar mis los datos pwrsonales de los ficheros de esta empresa

19/02/2025

Respuesta a solicitud: Devolución intereses abusivos Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud PGX-16098 : Lamenmente, no tenemos acceso a la reclamación del cliente. Por favor, facilítenos su número de DNI Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Ekaterina Romanova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

19/02/2025

Por numero de teléfono 631339416

21/02/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de DESIREE B Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud YMD-04406 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

Desiree Bueno Orosa DNI 47179268N 631339416

Adjunto DNI

21/02/2025

Solicote tres mini créditos Les adjuntos los documentos con los importes de los intereses que me reclamaban y lo que tuve que pagar por 200 euro al final Page 854€ Solicito los i tereses abusivos y compensación económica por los daños morales que me provocó esta situacion

21/02/2025

Los 854 € es del mini crédito de 200€ solicito tanbien los intereses abusivos de los otros dos mini créditos que Por un mínimo crédito de 100 €euros sumando las cantidades que están el contrato que les e enviado pague 127.04 €de intereses Y por un mini crédito de 25€ pague 21.06€ de intereses Y por los 200€ pague por transferencia que les e adjuntado varias veces el importe que pague 852.02€ Total pagado 852.02€+25+21.06+100+127.04=1125.66€ Por tres mini créditos que ascienden a 325€ Solicito los intereses abusivos y compensación económica

24/02/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de DESIREE B Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud CJT-45377 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

24/02/2025

Buenos días, ya enviado el nunero de DNI y nunero de teléfono Se lie vuelvo a enviar Número de teléfono asociado a los minicreditos es el 631339416

25/02/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de DESIREE B Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud IJA-15271 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Ildar Husainov Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

Asistencia solicitada 28 febrero 2025