Devolución importes

Cancelación

s. p.

A: Unimeal

19/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/04/2025 solicité un plan personalizado por un importe de 18, 38€. Para mi sorpresa, me aparecen 2 pagos, uno de 60,49€ por un servicio que no he solicitado ni deseo contratar. SOLICITO la devolución de los 60,49€ por ese servicio adicional que no he contratado ni deseo contratar y también de los 18,38€ por publicidad no real.

Unimeal

A: s. p.

20/04/2025

Hello, You have recently interacted with our support team. We'd love to hear what you think of our customer service. Please take a minute to rate your experience with our representative. Answer one simple question by clicking either link below: How would you rate the support you received? Good, I'm satisfied Bad, I'm unsatisfied Here's a reminder of what this request was about: Emily (Unimeal) 19 Apr 2025, 21::01 GMT+12 Hola, Me llamo Emily. Soy su asistente personal del Equipo de Facturación de Mad Muscles. Le informamos que la suscripción de nuestro usuario a soniapolopiquero@gmail.com se ha cancelado correctamente. No se aplicarán cargos adicionales. Ya nos hemos puesto en contacto con el usuario. También se ha procesado el reembolso de 78.87 EUR. Si tiene alguna otra pregunta, no dude en contactarnos. Atentamente, Emily Equipo de Facturación de Unimeal. Reclamar 19 Apr 2025, 19:00 GMT+12 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [J23ERZ-0K4EN]