Devolución importe

M. H.

A: RENFE

29/06/2021

Buenos días,Escribo para hacer una queja referente al equipaje de mano permitido en el tren AVLO 06304 Madrid-Barcelona del 27/6/21 a las 19:30.En los dos billetes adquiridos con el número se especifica la siguiente información referente al equipaje:Máximo 3 bultos de equipaje de mano cuyo peso total no superará los 25 kg.Compré dos billetes el 6/1/21. En ningún momento se mencionan las medidas de la maleta en el billete emitido, tampoco en el email informativo recibido una vez comprado el billete. Tampoco en el apartado de aceptar las condiciones justo antes de comprar el billete. Además en el billete se especifica claramente : este billete constituye su contrato de transporteEn el mismo control antes de subir al tren, el 27/6/21, no se permite la entrada de mi maleta, ni la de mi acompañante, las cuales solo sobresalen 2 cm del máximo permitido debido a las ruedas (la maleta en sí sola hubiera entrado). Se nos hace pagar 60 euros dos maletas a nuestra sorpresa.Revisando los correos, ya posteriormente al viaje veo que he recibido un mail solamente el día anterior indicándose las medidas de la maleta. De todas formas yo volvía a mi lugar de origen después de pasar dos días en Madrid y ya llevaba pues mi maleta de origen.Además,el trato recibido por el controlador de equipaje es nefasto el cual responde de malas maneras que qué nos creemos pues que estamos en un servicio LOW COST.Nos encontramos impotentes por tal falta de desinformación hacia el usuario. Esperamos que nos podáis ayudar.Atentamente,M.H