Devolución importe pagado

R. P.

A: ALL ZONE

14/09/2025

El día 26 de abril hice una compra de un terminal móvil que compré mediante financiación a través de BBvA. El terminal nunca me llegó y cancelé el pedido solitando el importe pagado. Mediante reclamaciones conseguí anular el pedido y el 11 de agosto me mandó un email Allzone diciéndome que en J. Plazo de 7-10 días se resolvería el contrato conseguí anular la financiera. A día de hoy llevo 5 cuotas pagadas, que no puedo cancelar porque me incluirían como morosa y no me han devuelto los 417€ que llevo pagados. Necesito cancelar este crédito y que me devuelvan mi importe que pago todos los meses.

ALL ZONE

A: R. P.

16/09/2025

Estimado: REBECA PALACIOS Le pedimos disculpas por la demora en el trámite de su reembolso. Sabemos que este proceso ha tomado más tiempo del esperado y entendemos las molestias que esto puede haberle ocasionado. Estamos trabajando diligentemente para completar su solicitud lo más pronto posible. Valoramos su paciencia y le agradecemos por su comprensión durante este tiempo. Si tiene alguna pregunta adicional o requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌