Devolución importe depósito gasolina

A. C.

A: GOLDCAR

09/08/2017

Hicimos una reserva de un coche de alquiler desde el 09/07/2017 al 16/07/2017 para recoger y devolver el vehículo en la oficina de Goldcar del aeropuerto de Palma de Mallorca. El número de la reserva es:11434122 y el número de cliente es: 4798842.Al recoger el coche nos hicieron un cargo extra de 126€ por el depósito de gasolina, que la empresa se quedaría si no devolvíamos el depósito lleno.Nosotros devolvimos el coche con el depósito lleno y preguntamos que cuando nos iban a devolver ese cargo extra y nos contestaron en que en 2 o 3 días.A día de hoy aún no he recibido ese dinero en mi cuenta bancaria después de hoy haber llamado por teléfono por tercera vez para reclarmarlo. Llame al teléfono 902 109 113 primero el día 27/07/17 en el que un agente me comentó que estaba correcto y que ese dinero se me tenía que devolver y que iba a enviar un email para reclamarlo. Solicito un número de referencia pero me dicen que no hay, que no me preocupe que al día siguiente tendré el dinero en mi cuenta y que si no vuelva a llamar al día siguiente y de el número de reserva.Al ver que no recibo el dinero en mi cuenta vuelvo a llamar de nuevo el 30/07/2017 y me atiende una chica que me comenta que efectivamente no se ha hecho la transferencia y que va a volver a reclamarla indicandome que puede ser un problema del banco ( cosa a la que conteste que dudaba ya que esto llevaba así desde el día 16/07/17 que devolví el coche. Vuelvo a insistir en que se me de un número de referencia pero me indica que no me preocupe que el dinero se me ingresará en los próximos días y que si no que vuelva a llamar.Hoy día 09/08/17 por tercera vez vuelvo a llamar y hablo con un chico que me dice que ellos no han recibido ningún correo de confirmación por parte de la oficina de Palma de Mallorca y que va a volver a mandar un correo electrónico preguntando que porque no han respondido al correo. Le comento que igual es mejor que llame directamente ya que nadie está contestando a esos correos y que por favor que me den un número de referencia pero que ellos no pueden darmelo. El chico queda en que llamará por teléfono aparte de volver a mandar el correo. Le comento que si por favor pueden ellos llamarme a mí en vez de tener que volver a llamar yo ya que el problema es de ellos y no comprendo como es posible que yo tenga que hacer el seguimiento de la incidencia ya que considero que es trabajo de Goldcar el asegurarse de que se realicen esos pagos. Pregunto que si puedo llamar para hablar directamente con la oficina de Palma de Mallorca y el chico que me atiende me dice que es mejor no llamar allí para no cabrear a sus compañeros.