Devolución importe del combustible

J. D.

A: RECORD-GO ALQUILER VACACIONAL S.A.

20/08/2022

Hola,Reservé con esta compañía el alquiler de un coche en la isla de Menorca del 1/07 al 07/07 de este año. La reserva tuvo lugar sin problemas, a excepción de que me hicieron abonar desde el inicio el depósito de combustible del coche, a condición de que si lo devolvía con el depósito lleno, este importe (103,32€) me sería reembolsado. Cuando entregué el coche, el empleado que me atendió comprobó que el depósito estaba lleno al 100% y cumplía las condiciones para recibir el reembolso. Recibí tras ello un email automático diciéndome que me devolverían el importe del combustible. Devolví el coche el 7/07/2022 y a día de hoy y pese a la reclamación interpuesta en atención al cliente vía email, que es la única vía que existe, la empresa no me ha dado una respuesta. Los tiempos máximos de devolución han expirado de largo y la empresa no responde. Como digo, aunque trato de arreglarlo telefónicamente, me remiten constantemente a dirigirme a Atención al Cliente vía email. Es bastante frustrante esta situación.Les agradezco mucho de antemano toda ayuda que me puedan brindar para recuperar este dinero.La referencia necesaria para encontrar mi caso es por el número de contrato, que es P/78-2022-2449.Muchas gracias de antemano,Un saludoJulieta

RECORD-GO ALQUILER VACACIONAL S.A.

A: J. D.

20/08/2022