Día 11 de diciembre me instalaron la alarma por la mañana. Por la tarde, analizando lo que me habían instalado y viendo que no se adecuaba a nuestras necesidades,llamé para que me la desinstalaran ya que nos sentíamos que no servía para nada lo que nos habían puesto. Ese mismo día hice un pago en efectivo de 240.79€. Porteléfono me indicaron que en un plazo máximo de 72 horas vendrían a desinstalarla.El viernes 13, al ver que aún no se habían puesto en contacto conmigo se lo pasé por escrito, adjuntando mi DNI y firma. Mi email fue el siguiente: Inca, 13 de diciembre de 2019. Solicito la baja de la alarma y los servicios de Securitas Direct, tal y como ya solicité por teléfono el 11 de diciembre, el mismo día de la instalación. Solicito que retiren laalarma instalada y me hagan la devolución del importe abonado 240.76€, ya que como me informasteis por teléfono, estoy dentro del plazo de desistimiento.Contrato: 3254645Adjunto DNI y firmaEl lunes les vuelvo a llamar. Hasta el día 18 el comercial que me la instaló no se pone en contacto conmigo para decirme que tienen problemas para la facturación y escuando le digo que he tramitado la baja. Ese día viene a quitármela. Me comunica que tienen hasta 45 días para hacerme la devolución. Tras llamarles de nuevo el 9 de enero de 2020 al ver que aún no me han hecho la devolución y ya ha pasado casi un mes, me dicen que debido a una incidencia no se ha tramitado aún la devolución, habiendo pasado ya casi 30 días desde que solicité la baja, por lo que les solicito URGENTEMENTE que me hagan la devolución del importe abonado.