Buenas tardes, a mi me madre le hicieron una demostración de una máquina de ozono (28-08), compró la máquina (28-08) y finalmente se lo ha pensado mejor y la quiere devolver. Remitimos burofax (31-08) dentro del plazo de 14 días de desistimiento que se indica en el contrato . El mismo día que recibieron el burofax (01-09)llamaron a mi madre para intentar convencerla, les dijo que no quería la máquina y que pasaran a retirarla de la vivienda. En varios días no tuvimos noticias, hemos llamado un par de veces (8 y 10 de septiembre) y argumentan que están teletrabajando y demás excusas y no han retirado todavía la máquina. El burofax lo recibieron el 01-9 y estamos a 14-09. Les he enviado también dos mails (31/08 y 07-09) sin obtener respuesta. Los días van pasando y la máquina no se la llevan. Es una máquina que está valorada en un importe superior a 1000€, lo que solicito es que, como se indica en el mail y burofax enviado: solicito que en el menor plazo posible sea retirado de mivivienda todo lo incluido en el contrato citado anteriormente (generador de ozono, el kit demascarillas y el libro promoción cultural) y que no sea cargado en mi cuenta bancaria indicadaen el contrato ningún importe referente a “instalación”, ya que dicha máquina no requiere deinstalación de ningún tipo.Un saludoYovana