Devolución gastos de hipoteca

I. M.

A: CAJAMAR CAJA RURAL

08/09/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi desacuerdo con la carta que me han enviado y por la que me comunican que no procede la devolución de los gastos de hipoteca que solicité y reclamé en febrero de 2024. En fecha 22/02/2024, y acogiéndome a la numerosa jurisprudencia tanto del Tribunal Supremo como del Tribunal de Justicia Europeo, en la que se pronuncian declarando abusivas las cláusulas del contrato hipotecario donde se obliga al titular a pagar los gastos de notario, registro, gestoría y tasación, presenté reclamación de solicitud de devolución de los gastos que aboné en el año 2006 como titular del préstamo hipotecario suscrito con ustedes, y los cuales me han sido negados. Dicha reclamación fue acompañada por la escritura notarial de contrato hipotecario, factura del notario, factura de tasación y carta de reclamación que adjunto nuevamente en este acto. SOLICITO: La devolución de los importes satisfechos en los siguientes conceptos: * 369,44 € en concepto de notaría ( es la mitad del total abonado). * 459,01 € en concepto de tasación. * totalidad de los gastos de gestoría. * totalidad de los gastos de registro. * 1.514,40 € en concepto de comisión de apertura del 0.5%. Quedamos a la espera de su respuesta. Saludos,

Asistencia solicitada 15 septiembre 2024