Devolución gastos de gestión Big Sound Festival

Iniciar una reclamación

A. J.

A: Big Sound Festival

25/10/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa BIGSOUND FESTIVAL VLC, SL ha cancelado un día de concierto de los 3 que hemos pagado sin comunicar los motivos y sin reembolsar la parte proporcional del día cancelado. Solo dan opción de devolver el importe de la entrada pero no devuelven los gastos de gestión. SOLICITO la devolución de los gastos de gestión, o que nos ofrezcan la devolución de la parte proporcional del día cancelado. Sin otro particular, atentamente.

Big Sound Festival

A: A. J.

20/11/2023

Estimados señores,En primer lugar, le confirmamos la recepción de la reclamación, mediante la cual nos solicita: bien la devolución de los gastos de gestión o, bien la devolución de la parte proporcional del abono correspondiente al día cancelado.En segundo lugar, le comunicamos que lamenmente la reclamación no puede ser estimada por los siguientes motivos: 1. En las Condiciones Generales de la entrada (las cuales figuran en la propia entrada, de la que la reclamante dispone copia) se regula lo siguiente: “En el caso de devolución de entradas, sólo será devuelto el importe de la misma, sin estar incluidos los gastos de gestión”.Así pues, los gastos de gestión por la compra de entradas no se devuelven en ningún caso. Ello se debe a que la empresa organizadora del festival asume íntegramente los gastos de gestión por la devolución de entradas motivo por el cual, y para que exista equidad y equilibrio entre las partes, no puede asumir también los gastos de gestión por la adquisición de las entradas, los cuales son asumidos por los compradores, como se deriva de la Condición General señalada más arriba.En consecuencia, no resulta posible acceder a su petición de que le sean devueltos los gastos de gestión pretendidos. 1. En cuanto a la devolución del importe de las entradas, simplemente apuntar que ya fue devuelto íntegramente a la reclamante dentro del plazo y forma que exige la ley, tal y como ella manifestó expresamente al apuntarse al proceso de devolución que se abrió.Dicho cuanto antecede, rogamos disculpe las molestias que lo acontecido le haya podido causar, pese a que –como hemos señalado– la cancelación de uno de los días de conciertos se debe a causas completamente ajenas a la organización del festival.Un cordial saludo.023 11:12ión gastos de gestión Big Sound Festival - (CPTES01903714-89)