Devolución garantía y fianza

I. S.

A: ALQUILER SEGURO S.A.

15/04/2022

A quien corresponda, * Solicito que Alquiler Seguro me devuelva 390€ de garantía asociada al contrato de alquiler en Av. de la institución Libre de enseñanza, 38, 2-6 (antigua Calle de los Hermanos García Noblejas).EXPONGO QUE:* Alquiler seguro recibió en 2015: 390€ en concepto de garantía más 390€ como fianza que debió de dar al dueño del inmueble* El contrato contrato de alquiler se canceló antes del 15/Sep/2021, con entrega de llaves el 15/Oct/2021. * Que han pasado más de 90 días.

ALQUILER SEGURO S.A.

A: I. S.

25/04/2022

DATA NOT AVAILABLE

I. S.

A: ALQUILER SEGURO S.A.

26/04/2022

No entiendo nada, Entre ustedes y el dueño tienen 780€ y debo 275€ :1) Cancelé ese pago porque ustedes querían cobrar 325€ en vez de 275€ correspondientes al mes. Desconozco los conceptos por los cuales añadieron esos pagos, pero desde luego yo no tengo ningún contrato firmado con ustedes por el cual ponga que tenga que pagar eso por cancelar un contrato ni se me avisó de ninguna tarifa. 2) Es bien conocido que Alquiler Seguro no devuelve las fianzas ni garantías. Así que: 3) Devuélvanme la parte que falta y queda saldado su deuda conmigo. Sino procederé a denunciar y además tendrán que pagar los intereses restantes según la ley.

ALQUILER SEGURO S.A.

A: I. S.