Estimados/as señores/as:
En fecha 25 de Julio de 2024, a las 14.20 horas adquirí en su hipermercado Alcampo Vallecas el producto COMBI NF 185CM CANDY S CCE4T 618 EW/TW-CCE4TE618EX/ENOV/**
Una vez recibido el frigorífico el día 29 de Julio y seguir las indicaciones de encendido y comprobar 24 horas después que no enfría, ejercí el derecho de desistimiento en plazo por teléfono al servicio técnico 682777609 siendo atendida por María desde el día 30 de Julio hasta la fecha y presencialmente en Alcampo Vallecas el día 30 a las 17.30 en la que la dependienta de sección me indica que no es posible anular la venta y proceder a la devolución, ya que tiene que ser por parte de un técnico que redacte un informe, que este llegue a la marca y sea o no favorable (con el perjuicio que me está llevando, ya que la compra la he tenido que dejar en casa de mi hermana que vive en el portal de al lado), me dice que va a abrir una incidencia, le explico que no, que ya tengo fecha para que venga el técnico a casa el 5 de agosto, con lo que me dice que mejor ya que sino se duplican las gestiones y el técnico ya no pasaría el lunes sino el el jueves 8 de Agosto. Ante la duda, le pregunto, si el tiempo se para a la hora de la devolución y me dice que si porque está pendiente de revisión ya que el frigorífico nuevo no enfría y la temperatura de los laterales es de 43.3 grados, arden. A día 5 de Agosto el técnico no ha llamado, no ha pasado por casa, no da señales, a pesar de contactar con el servicio técnico hasta por whatssap. El producto está en casa, no llevaba embalaje porque era el que estaba de exposición, solo venía con papel burbuja que tiraron los repartidores.
En las reiteradas llamadas al servicio técnico hablando con la señorita María, le indico que el frigorífico cumple con los requisitos solicitados, 8 cm de separación por la parte de atrás y 2 a cada lado, me consta que se lo comenta al técnico porque me llama a diario para ver si ha mejorado la temperatura y me indica que lo ponga en el número 2, que se supone es donde más enfría.
Sin embargo, no tengo solución al problema porque el técnico no se pronuncia y desde el centro Alcampo Vallecas se me ha denegado el desistimiento.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:
1. Ticket de compra
2. Hoja de pedido
3. Factura simplificada
4. Albarán de entrega
SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado [438€].
Sin otro particular, atentamente.