Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque:
El pasado mes de julio de 2024, contratamos por mediación de la empresa CARJET un servicio de alquiler de vehículo en Sofía, Bulgaria.
Contratamos además un seguro a todo riesgo, con un coste adicional. El depósito a dejar era de 600 leva, (unos 315€).
Pasados los días que contratamos, devolvimos el coche con la conformidad de la empresa arrendadora (YES-RENTACAR).
Nos dice esta última empresa que el depósito se hará efectivo en la cuenta de la tarjeta de la que se cobró el depósito pasados 30 días como máximo.
Al pasar estos dias, contactamos con carjet por no recibir ese importe ni poder hablar con la empresa búlgara.
Carjet nos da una serie de instrucciones para intentar deshacer el cargo con nuestro banco, pero al tratarse de una compra con tarjeta, esto es imposible. Así que en última instancia dicen que se van a hacer cargo de la devolución.
Hace por tanto más de un mes que estamos esperando que carjet nos realice esta devolución y solo hacen dar largas al contactar por teléfono.
SOLICITO
Mediación e insistencia con esta empresa (carjet) para que devuelvan cuanto antes esta cantidad estafada.
Sin otro particular, atentamente.