DEVOLUCIÓN FIANZA RESERVA

Empresa inactiva

A. P.

A: Mundiplan

17/11/2020

Después de mucho esperar, me dirijo a Vds. Dado que, a la fecha en que estamos, aún no he recibido el resto del pago que hice de mi reserva a Matalascañas para el mes de Abril y con localizador 73030753, del que, el 21 de octubre hice un pago como reserva de 80€, a lo que se sumó un segundo pago de 342,80, que se hizo efectivo el 2 de abril… Al anularse la reserva, con fecha de 2 de Junio, me reintegran los 342,30€, quedando pendientes, al día de la fecha, los referidos 80€.Es por eso que, por la presente solicito se me reintegren esos 80€ a la mayor brevedad

Mundiplan

A: A. P.

17/11/2020

REF. EXP. CPTES01102165-51RECLAMANATE: D. ANTONIO PALOMO GÓMEZNR: 3894Estimados Sres.,En contestación a la notificación telemática que nos ocupa y recibida en esta UTE MUNDIPLANN II con fecha de hoy 17/11/2020 y, en el que ponían en nuestro conocimiento la queja presentada en esa Organización de Consumidores (OCU) por su Socio D. ANTONIO PALOMO GÓMEZ pasamos a ofrecer respuesta en relación con la presente reclamación.En primer lugar, atendiendo la solicitud por parte de esa OCU, indicarles que, respecto a este expediente y a tenor de la argumentación que ofrecemos a continuación, queremos informarles y a la vez que ustedes puedan dar traslado al Sr. Palomo Gómez nuestra disposición de ofrecer una solución adecuada a este expediente.En aplicación de la medida de prevención tomada por el Gobierno de España con la implantación del ESTADO DE ALARMA según Real Decreto 463/2020 de 14 de marzo, así como Orden SND/338/2020 de 8 de abril, frente a la enfermedad del COVID-19, los viajes del Programa IMSERSO hasta el 30 de junio quedaron suspendidos.Conforme al Procedimiento de Devoluciones que inicialmente determinó el IMSERSO para los viajes en situación de SUSPENSIÓN, Mundiplan procedió a realizar la devolución del viaje del consumidor y usuario el pasado día 02/06/2020 a la tarjeta de crédito con la cual se abonó el viaje, con el abono de la cantidad de 396,12 Euros de acuerdo con dichas directrices, descontando el 6,20% en concepto de gastos de gestión como estaba estipulado.Ante la rectificación del Procedimiento por parte del IMSERSO con fecha 03/06/2020, en la cual ya no contemplaba el descuento de los gastos mencionados, Mundiplan, procederá a reembolsar el importe correspondiente a los gastos de gestión que han sido deducidos en la anterior devolución que habíamos realizado, con un nuevo abono por la cantidad de 26,18 Euros y con ello, se reintegrará íntegramente el viaje pagado inicialmente por el Sr. Palomo Gómez.Hemos trasladado la solicitud recibida por parte de esa OCU a nuestro Dpto. de Administración, para que por la misma vía de pago que le ha sido efectuada la devolución anterior al consumidor y usuario, en este caso con TARJETA DE CRÉDITO o DÉBITO le sea realizado el nuevo abono, por el importe mencionado.De acuerdo con lo anteriormente expresado a esa Organización de Consumidores (OCU), damos respuesta satisfactoria a la reclamación presentada por D. Antonio Palomo Gómez, reiterando nuestra disposición a reembolsar el importe total del viaje de acuerdo con el Procedimiento de Devoluciones dictaminado por el IMSERSO de fecha 03/06/2020.Atentamente,Samuel GarcíaJefe de calidad[cid:image005.jpg@01D6BCC2.C2A440B0]Departamento de CalidadAv. de la Institución Libre de Enseñanza, 41, 3ª Planta28037 Madrid[cid:image006.jpg@01D6BCC2.C2A440B0]Consulte nuestra política de privacidad en www.mundiplan.esDe: Enviado el: martes, 17 de noviembre de 2020 0:17Para: CALIDAD@MUNDIPLAN.ESAsunto: Reclamación: DEVOLUCIÓN FIANZA RESERVA - (CPTES01102165-51)