Devolución Fianza deposito combustible

G. G.

A: RECORD GO

23/07/2026

Estimados/as señores/as: Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el contrato de alquiler P/77-2026-5555, correspondiente al vehículo alquilado en Ibiza entre los días 3 y 13 de julio de 2026. El vehículo fue devuelto el día 13 de julio en perfecto estado. En el momento de la entrega, el personal que realizó la recepción me confirmó expresamente que todo era correcto y que no existía ninguna incidencia. Sin embargo, a fecha de hoy, todavía no se me ha reembolsado el depósito correspondiente al combustible, por un importe de 91,60 €. Tras ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, se me indicó que recibiría una llamada en un plazo de 24–48 horas para resolver la incidencia. Dicho plazo ha transcurrido sin que haya recibido ninguna comunicación por su parte. Por todo lo anterior, les solicito que procedan a la devolución inmediata de los 91,60 € retenidos en concepto de depósito de combustible o, en su defecto, que me faciliten por escrito una explicación detallada de los motivos por los que dicho importe continúa retenido. Quedo a la espera de su respuesta y de la pronta resolución de esta incidencia.