Devolución Fianza contrato FI-6029-0188 - Calle Felix Boix 4, piso 1ºD

17/11/2020

A quien le corresponda,Nos gustaría por favor conocer el estado de la devolución del depósito y fianza ya que la fecha límite para su devolución es el pasado 15 de noviembre tal y como indica la ley (y ustedes nos han reiterado en numerosas ocasiones que disponían de 1 mes para devolver el dinero y cumplir con sus obligaciones).Solicitamos que la devolución se realice cuanto antes junto con los intereses devengados ya que sino estarían incumpliendo sus obligaciones y nos veríamos forzados en acudir al Consejo Arbitral del alquiler de la Comunidad de Madrid.Por nuestra parte, desde el pasado 15 de octubre (día en el que se realizó la entrega de llaves) no hemos recibido noticias suyas hasta el pasado 11 de noviembre que nos mandaron el informe de desperfectos totalmente erróneo y abusivo. Ese mismo día les confirmamos que no estábamos conformes con el informe y a día de hoy seguimos a la espera de su respuesta.Asimismo, desde el 15 de octubre, nos hemos puesto en contacto varias veces vía teléfono y e-mail solicitando información sobre el estado de la devolución. No hemos recibido en ninguna de ellas la información solicitada, solo evasivas por su parte que tienen hasta 1 mes para devolver el dinero.En el día 16 y 17 de noviembre he intentado localizar a vuestro departamento de atención al cliente y no he obtenido ninguna respuesta. Asismimo, sigo esperando vuestra respuesta con la justificación y razón de incumplimiento de la Ley.Solicitamos de nuevo su pronta respuesta en esta semana ya que sino nos presentaremos en el Consejo Arbitral al no haber podido llegar a ningún acuerdo con ustedes debido a que no recibimos ninguna respuesta y asistencia por su parte.Muchas gracias.Un saludo,

20/11/2020

Buenos días,Su liquidación está en trámite. Hemos reclamado el informe de desperfectos corregido (si procede) al departamento correspondiente, y toda la información le será actualizada y colgada en el portal del inquilino como de costumbre. Cuando llegue el momento de la devolución se incluirán los intereses de demora devengados desde el día de la entrega de llaves.Lamentando las molestias ocasionadas, atentamente.Dpto. Facturación[cid:image003.png@01D6BF2C.F5074950]PS de la Castellana 257, planta 228046 Madrid EspañaTlf. 91.048.94.00www.testaresidencial.comwww.encajatualquiler.com'El contenido de este correo electrónico (incluyendo cualquier archivo adjunto) es confidencial y puede estar legalmente protegido. Si usted no es el destinatario de este correo electrónico, se prohíbe estrictamente la divulgación, copia, distribución o uso de su contenido, y debe notificarlo inmediatamente al remitente y, a continuación, eliminarlo (incluidos los archivos adjuntos) de su sistema.Sus datos personales serán tratados '‹'‹para enviar y/o responder este correo electrónico y prestar y ofrecer nuestros servicios, enfocados al arrendamiento de viviendas. El responsable del tratamiento es TESTA HOME, S.L. (Paseo de la Castellana, 257. Plantas 1ª y 2ª 28046-). Los datos no serán cedidos ni compartidos con terceras empresas ajenas a TESTA HOME y sus empresas participadas dedicadas a la misma actividad, cuya relación consta en la web www.encajatualquiler.com y www.testaresidencial.com. Igualmente deseamos informarle que tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como, en determinadas circunstancias dispone del derecho a solicitar la limitación del tratamiento, oponerse a recibir ofertas nuestras y requerir la portabilidad de sus datos. Todas las solicitudes deben enviarse por correo electrónico a LOPD@testainmo.com o por escrito a la dirección anteriormente señalada.'De: Enviado el: Tuesday, November 17, 2020 10:45 PMPara: resoluciones Asunto: Reclamación: Devolución Fianza contrato FI-6029-0188 - Calle Felix Boix 4, piso 1°D - (CPTES01103355-77)

24/11/2020

Buenos días,A día de hoy sigo sin recibir respuesta alguna por parte de la empresa TESTA RESIDENCIAL SOCIMI.Me contestan única y exclusivamente a través del portal de la OCU y NO responden NUNCA a los e-mails que les he mandado en reiteradas ocasiones.En atención al contrato suscrito entre las partes, solicitamos formalmente la devolución íntegra de la fianza y depósitos consignados ante ustedes en cumplimiento del contrato.En caso de que consideren pendientes de discusión las cantidades relativas al informe de desperfectos solicitamos que nos devuelvan al menos las cantidades que no son objeto de reclamación. Asimismo, les reclamamos el pago de interés legal del dinero devengado por el tiempo de incumplimiento hasta la fecha y el que se produzca desde el día de hoy hasta la efectiva devolución del dinero.En caso de no ser atendida esta comunicación antes de la finalización del día de hoy o no ser atendida nuestra demanda antes del final del viernes 20 de noviembre, pondremos este tema a disposición de nuestro abogado para la correspondiente reclamación por las vías legales pertinentes.Quedamos a la espera de sus noticias.Un saludo,

24/11/2020

Buenos días,Este mail no es para nosotros, debe enviarlo a clientes@testainmo.com y lo derivarán al departamento correspondiente.Un saludo.Dpto. Comercial-ContrataciónTESTA HOMEP° Castellana, 257 - 2ª planta28046 MadridT: 91 793 66 50F: 91 793 66 51E: resoluciones@testainmo.comwww.testaresidencial.comwww.encajatualquiler.com'El contenido de este correo electrónico (incluyendo cualquier archivo adjunto) es confidencial y puede estar legalmente protegido. Si usted no es el destinatario de este correo electrónico, se prohíbe estrictamente la divulgación, copia, distribución o uso de su contenido, y debe notificarlo inmediatamente al remitente y, a continuación, eliminarlo (incluidos los archivos adjuntos) de su sistema.Sus datos personales serán tratados '‹'‹para enviar y/o responder este correo electrónico y prestar y ofrecer nuestros servicios, enfocados al arrendamiento de viviendas. El responsable del tratamiento es TESTA HOME, S.L. (Paseo de la Castellana, 257. Plantas 1ª y 2ª 28046-). Los datos no serán cedidos ni compartidos con terceras empresas ajenas a TESTA HOME y sus empresas participadas dedicadas a la misma actividad, cuya relación consta en la web www.encajatualquiler.com y www.testaresidencial.com. Igualmente deseamos informarle que tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como, en determinadas circunstancias dispone del derecho a solicitar la limitación del tratamiento, oponerse a recibir ofertas nuestras y requerir la portabilidad de sus datos. Todas las solicitudes deben enviarse por correo electrónico a LOPD@testainmo.com o por escrito a la dirección anteriormente señalada.'De: Enviado el: martes, 24 de noviembre de 2020 12:51Para: resoluciones Asunto: Respuesta: Devolución Fianza contrato FI-6029-0188 - Calle Felix Boix 4, piso 1°D - (CPTES01103355-77)

24/11/2020

Buenos días,Le confirmo que he reenviado el e-mail a sus compañeros de clientes@testainmo.comUn saludo,

09/12/2020

Buenos días,Este mail debe ser para clientes@testainmo.com y nuestros compañeros lo derivarán al departamento correspondiente.Un saludo.Dpto. Comercial-ContrataciónTESTA HOMEP° Castellana, 257 - 2ª planta28046 MadridT: 91 793 66 50F: 91 793 66 51E: resoluciones@testainmo.comwww.testaresidencial.comwww.encajatualquiler.com'El contenido de este correo electrónico (incluyendo cualquier archivo adjunto) es confidencial y puede estar legalmente protegido. Si usted no es el destinatario de este correo electrónico, se prohíbe estrictamente la divulgación, copia, distribución o uso de su contenido, y debe notificarlo inmediatamente al remitente y, a continuación, eliminarlo (incluidos los archivos adjuntos) de su sistema.Sus datos personales serán tratados '‹'‹para enviar y/o responder este correo electrónico y prestar y ofrecer nuestros servicios, enfocados al arrendamiento de viviendas. El responsable del tratamiento es TESTA HOME, S.L. (Paseo de la Castellana, 257. Plantas 1ª y 2ª 28046-). Los datos no serán cedidos ni compartidos con terceras empresas ajenas a TESTA HOME y sus empresas participadas dedicadas a la misma actividad, cuya relación consta en la web www.encajatualquiler.com y www.testaresidencial.com. Igualmente deseamos informarle que tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como, en determinadas circunstancias dispone del derecho a solicitar la limitación del tratamiento, oponerse a recibir ofertas nuestras y requerir la portabilidad de sus datos. Todas las solicitudes deben enviarse por correo electrónico a LOPD@testainmo.com o por escrito a la dirección anteriormente señalada.'De: Enviado el: viernes, 4 de diciembre de 2020 19:47Para: resoluciones Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Devolución Fianza contrato FI-6029-0188 - Calle Felix Boix 4, piso 1°D - (CPTES01103355-77)