Hola,hace dos o tres semanas empecé a recibir llamadas constantes de números Spam,las cuales son bloqueadas por mi teléfono móvil,después de varios días de estas llamadas,me empezaron a llegar e-mails de esta empresa diciendo que estaban tramitando mi contratación de Luz y Gas,e-mails que yo borraba sin llegar a abrirlos pensando que eran virus hasta que el cuarto o quinto día ya me llegó un e-mail dándome la bienvenida a la empresa,como que ya era cliente suyo.Llamé a la empresa para comentarles que yo en ningún momento había hablado con ellos y menos para contratar nada con ellos,y me dijeron que escucharon la grabación legal y que doy consentimiento verbal de forma afirmativa.Entonces les reclamé la grabación y la transcripción legal,la cual sólo me mandaron la grabación y en la que confirmo que no soy yo la persona que habla y más sorpresa cuando escucho que tienen mis datos bancarios que yo no se los facilité en ningún momento porque jamás había hablado ni conocía esta empresa antes de que se me produzca este trastorno tan grande,el cual me está provocando un estrés enorme porque veremos cuando se puede solucionar todo este tema.