Hola, el pasado 28 de diciembre realicé un canje de saldo de parte de mis ahorros en la App Goin para un cheque regalo en Amazon y, debido a un error de la aplicación, el cheque se cobró 4 veces. Los cheques generados, con importe de 59,99 €, fueron los siguientes: - Código promocional del Cheque regalo de Amazon.es:7D7M-V6MK5X-8QBB- Código promocional del Cheque regalo de Amazon.es:9Y4M-Q5MWRC-S3BQ- Código promocional del Cheque regalo de Amazon.es:WQ9D-LYWL2R-X8B9- Código promocional del Cheque regalo de Amazon.es:HRDY-4BZ636-TQBE (ESTE FUE EL ÚNICO CHEQUE UTILIZADO).He contactado en varias ocasiones con Atención al cliente y, al principio pidieron disculpas y me dijeron que efectivamente, había sido un error y que procedían a la devolución. A día de hoy, no solo no se me ha devuelto el saldo que cobraron por error, si no que ninguno de los otros 3 cheques están disponibles para ser utilizados en Amazon (me indican que ya han sido canjeados y yo no los he utilizado nunca). Además, ya no contestan a los mensajes que les envío.