Devolución entrada

P. V.

A: IBERCAJA

02/11/2020

Desde la organización del concierto de Xoel López para Zaragoza indican que posponen la fecha del 20/11/2020 al 5/03/2021 y que quien lo solicite antes del 30/11 puede pedir la devolución de la entrada a través del punto de venta que se adquirió, así lo he solicitado y sin embargo se me ha enviado un correo denegándolo desde Ibercaja.Solicito de nuevo la devolución de la entrada por la modificación de la fecha y ya que así lo indican desde la organización.

IBERCAJA

A: P. V.

04/11/2020

Estimados señores,De acuerdo con el Reglamento de este Servicio de Atención al Cliente, les rogamos que para poder realizar las comprobaciones pertinentes, tramitar la solicitud y darle respuesta al cliente, nos faciliten: NOMBRE, DOS APELLIDOS, DIRECCION COMPLETA Y DNI del mismo.Reciba un cordial saludo.UNIDAD DE SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTEDe: Enviado el: lunes, 2 de noviembre de 2020 16:18Para: Servicio de Atención al Cliente, Unidad de Asunto: Reclamación: Devolución entrada - (CPTES01087579-15) Aviso de Seguridad Ibercaja - Correo externo. Verifique el remitente antes de abrir adjuntos o pinchar enlaces