Devolución dinero

P. M.

A: Autohero

16/05/2024

Hola, compré un coche con Autohero q se me entregó el dia 18 Abril, supuestamente en perfecto estado. El día 21 el coche ya no arrancaba debido a q la centralita estaba rota, como ya no me daba confianza ,como estaba en mi derecho de devolución dentro d los 21 días,la devolución se hizo el día 26 de Abril. Di una entrada de 3000 € , la cual aún no me han devuelto, dándome largas y diciéndome q no saben bien dónde está mi dinero, por más q llamo no me dan solución y solo me dejan hablar con att al cliente, con ningún otro departamento, según ellos están esperando q conteste de manera urgente desde Alemania q es donde supuestamente hacen la devolución, pero llevo ya días esperando y nada de nada.

Autohero

A: P. M.

29/05/2024

Estimado Sr:Como bien sabe, la devolución del importe reclamado está siendo procesada por nuestra sede central, que por problemas ajenos a esta empresa ha tenido dificultades para acelerar el proceso. Disculpe en cualquier caso las molestias ocasionadas.Recibaun cordial saludo.--Atención al clienteTlf: 911 675 783clientes@autohero.comwww.autohero.com/es/Autohero EspañaEn nombre de AUTO1 Group Operation SE

Asistencia solicitada 29 mayo 2024