Devolución dinero

Abonos de transporte

S. B.

A: DO YOU SPAIN

22/10/2025

Hice una reserva de un coche de alquiler a través de esta empresa, DO YOU SPAIN, llego al aeropuerto charleroi en Bélgica y me presento en el rentacar EUROPCAR a recoger el vehículo y al hacer la recepción de datos, me niegan aceptarme la tarjeta de crédito Carrefour Pass, la cual no he tenido problemas en usarla en otras ocasiones, por ejemplo en Italia, pero la mujer que me atiende se niega y ni si quiera me da alguna alternativa, no quiso ni probar la tarjeta, lo único es otra tarjeta de crédito, una manera de tratar al cliente nefasta. Gracias a SIXT obtuve la posibilidad de alquilar un vehículo, sin necesidad de tarjeta de crédito. Es curioso que EUROPCAR tenga acuerdos de colaboración con Carrefour haciendo incluso descuentos pero eso lo dejaré en otra reseña a esta empresa. Contacto con DO YOU SPAIN para que me ofrezcan una alternativa no ofrecen nada, no son capaces de darme una salida de alguna forma. A la mañana siguiente contacto con EUROPCAR para poner una reclamación y me dicen que lo sienten y que les haga llegar por correo toda la situación y que me responderán, además me hacen constar que ellos no han cobrado nada ya que han hecho una devolución a DO YOU SPAIN. Acto seguido llamo a do you spain y les comento la situación y les pido que me devuelvan el dinero ya que el rentacar no han cobrado el dinero, que lógicamente acepto que se queden con algo por la gestión, se niegan y me cuelgan el teléfono. Hubiera sido más fácil contratar el servicio directamente a EUROPCAR, me habrían devuelto el dinero. Uno piensa que está más a salvo con empresas que median, no es así. No confíen en esta empresa para nada hagan el trato directamente con el rentacar. Dejaré una reseña cada día hasta que me aburra.