Devolución dinero termostato Homix

S. P.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

19/01/2023

Hola, realicé un pedido del termostato Homix, sin el servicio de instalación, porque la operadora me dijo que al ser cliente Endesa, la instalación era gratuita. En un segundo momento, descubrí que tenía que contratar también la instalación y quise hacerlo por la web de Endesa X, pero no fue posible. Por lo visto no se puede comprar la instalación del termostato por separado, sin el termostato (que yo ya había recibido en mi casa). Intenté contratarlo por teléfono, pero desde Endesa X me dijeron que tampoco es posible. Me he visto en la obligación de devolver el termostato ya que sin servicio de instalación contratado, ninguna empresa se toma la responsabilidad de instalar un termostato de otra marca, y Endesa no cubriría eventuales averías al no haberlo instalado ellos. He devuelto el aparato Homix el día 22/12/2022. Desde Endesa X me han llamado el día 27/12/2022 diciendo que habían recibido el termostato, pero tras varias llamadas al 900858685 no he recibido todavía la devolución del importe del termostato Homix (129€).Gacias por vuestra ayuda.Un saludo