Devolución dinero router

Bajas

D. G.

A: LOWI

29/04/2025

Recibí un sms por parte de ustedes donde me decía que se me iba aplicar un cargo de 80€ por no devolver el router, pero que si lo devolvía rapidamente en un plazo de menos de 4 meses me devolverían dicho importe. Así lo hice y después de 4 meses no me han hecho dicha devolución, aún habiendo llamado en dos ocasiones para reclamarla. Adjunto número de albarán de entrega del equipo en celéritas, captura de pantalla de su sms y copia del recibo de 80€ Muy atentamente

Asistencia solicitada 14 mayo 2025

LOWI

A: D. G.

30/05/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ OCU Organización de Consumidores y Usuarios Madrid,30de mayo de2025 Estimados Sres.: Nos dirigimos a ustedes en respuesta a su solicitud de fecha 29 de abril de 2025, en el que nos trasladan una cuestión planteada por D.Daniel Gras Patiño, con número de referencia 12582183. Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escrito el Sr.Gras, se comprueba que ya se había gestionado un abono en compensación de 80 €, pero el mismo se había quedado como saldo a favor, solicitamos que se cambie la modalidad de pago para que en un plazo no mayor de 10 días se le haga el ingreso en la cuenta a la que le enviábamos los recibos. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 29 de abril de 2025 21:15 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Devolución dinero router