Asunto: Reclamación contra GLPura
Por la presente, interpongo una reclamación contra la empresa GLPura por los siguientes hechos:
Soy cliente de GLPura y he tenido la siguiente incidencia: hace unos meses hice un pedido de 3 botes en esta empresa, ahora dos meses después me hacen un cobro de 149'85€ sin mi consentimiento, porque según ellos tengo una suscripción, la cual es mentira, yo solo hice un pedido único de 3 botes, y se niegan a devolverme el dinero, dice que me mandan el pedido y que lo mande a devolver haciéndome cargo de los gastos de envío.
A pesar de haber intentado resolver el problema directamente con la empresa, hasta la fecha no he recibido una solución satisfactoria.
Considero que la actuación de GLPura ha supuesto un perjuicio para mis derechos como consumidor, debido a que me han hecho un cobro sin mi consentimiento y se niegan a devolverme el dinero .
Por ello, solicito que se gestione esta reclamación y que GLPura proceda a:
- Resolver la incidencia de forma inmediata.
- Devolver las cantidades cobradas indebidamente, si procede.
- Cumplir las condiciones contratadas.
- Indemnizar los perjuicios ocasionados, en caso de corresponder.
Adjunto la documentación acreditativa de los hechos (facturas, contrato, comunicaciones mantenidas con la empresa y cualquier otra prueba relevante).
Agradezco la intervención de la OCU para intentar alcanzar una solución amistosa y conforme a la normativa de protección de los consumidores.
Atentamente,
**Nombre y apellidos:Dolores berbel López **