Buenos días Idoya,
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido, y agradecemos que nos haya hecho llegar sus comentarios.
En primer lugar, queremos pedirle disculpas por las molestias ocasionadas tanto por el retraso en la entrega como por la falta de comunicación que nos traslada. Entendemos perfectamente su frustración y lamentamos que la experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas.
En relación con el ro recibido, nos gustaría aclarar que nuestros ros no incluyen los agujeros premarcados, tal y como se indica en la ficha del producto en nuestra página web. Esto se debe a que las patas pueden colocarse en distintas posiciones según la preferencia del cliente. No obstante, comprendemos que esta información pueda haberse pasado por alto, y lamentamos no haber sido más claros en la comunicación previa a la entrega.
En cuanto a las patas del escritorio, estas fueron enviadas el pasado 9 de junio y, según la información facilitada por la empresa de transporte DHL, ya se encuentran en su delegación de Madrid, por lo que deberían salir a reparto a lo largo del día de hoy. Lamentamos profundamente el retraso que ha afectado a este componente del pedido, que se ha debido a una rotura puntual de stock, ya resuelta.
Desde Tutrocito, nos gustaría sinceramente que pudiera aceptar la entrega de las patas y disfrutar finalmente del producto completo, tal como fue concebido. Sabemos que el escritorio que eligió responde a sus preferencias, y confiamos en que una vez recibido pueda valorarlo en su conjunto.
No obstante, si mantiene su decisión de no completar la recepción del pedido, puede rechazar la entrega de las patas cuando se le presenten. En ese caso, procederemos a gestiona el reembolso correspondiente a dichas patas, conforme a lo escido en nuestra política de devoluciones, disponible en nuestra web.
Nuestro objetivo es que cada cliente quede satisfecho con su compra y con la atención recibida, basándonos en la mejora continua.
Quedamos a su disposición para continuar con la gestión y resolver este asunto de la forma más ágil y satisfactoria posible.
Con todo nuestro cariño y compromiso,
Saray, Equipo Tutrocito
viernes, 6 de junio de 2025, 12:15:44 +0200,