I. S.

A: Sony Computer Entertainment. Playstation España

09/11/2024

Reclamo la devolución de 59,99 euros correspondiente al juego “ Prime Evil Collection de Diablo® ” que no deseaba comprar, pero que se cargó a mi cuenta al comprar otro juego que si deseaba. El número de pedido 786753895761669, realizado en 2024/Oct/26. El pago se realizó a través de PayPal. Obviamente no descargué el juego y pedí su devolución ese mismo día en el correo electrónico siee.psn.paypal.eu@sony.com que PayPal me proporcionó para que Sony atienda la reclamación . No he recibido respuesta. Nótese que la interfaz de compra dentro de la PlayStation es confusa a propósito para que los usuarios habitualmente carguen juegos accidentalmente. Al estar asociada mi cuenta a PayPal ni siquiera piden una confirmación o código en la consola para realizar la transacción. No proporcionan ningún método en la interfaz para cancelar el pago/ pedir devolución . Y en ningún sitio aparece cómo hacerlo .