Devolución deposito

M. B.

A: OK Mobility Rent a Car

07/10/2024

Hola, El dia 24 de agosto alquilé un coche en el aeropuerto de Malta, Luqa, lo devolví el 31 de agosto. Me hicieron pagar un depósito de 1500€ que me dijeron que me devolverian en un mes. Al entregar el coche pregunté si estaba todo bien y me dijeron que si, que me devolvieran el importe del depósito íntegro. El numero de contrato era 5947477. Hoy, dia 7 de octubre, aun no he recibido el depósito, intento hablar con la central de Malta donde lo alquilé y o no me contestan o no me dan solución. Si hablo con Ok Mobility dicen que lo reclaman pero que no tienen contestación por parte de la central, y no me dan tampoco ninguna solución. Pido que se me devuelva el importe del depósito que pagué (1500€).

M. B.

A: OK Mobility Rent a Car

19/10/2024

A fecha 19/10/24 la situación ha cambiado: Me ha llegado una factura de 1160€, que fue el importe que se me cargó el dia 3 de septiembre (yo creia que habian sido 1500€) por unos daños al vehiculo que no se le hicieron. Esta factura no me llegó hasta el dia 10 de octubre porque supuestamente antes se me habia enviado a un correo equivocado (adjunto correo de Ok mobility) Yo en ningun momento crei que me habian facturado algo, ya que desde la central de Malta se me dijo que todo estaba bien y no me cobrarian nada (adjunto whatsapp con la conversación). Por tanto, ahora reclamo estos 1160€. Ya he enviado las fotos que justifican que no le hice esos daños al coche, y desde la central de Malta siguen sin contestar, ni proporcionar pruebas de esa factura que me han cobrado. Solicito que desde OK Mobility hagan algo cuanto antes y me devuelvan mi dinero, porque esto es una estafa (primero me dicen que esta todo bien, luego me cobran 1160€ pero nunca me llega la factura porque lo envian a un correo equivocado, cuando llamo nadie me informa que me han cobrado este dinero hasta el dia 10 de octubre, y ahora me ponen mil trabas para devolvermelo). A dia de hoy se supone que estan esperando 6 dias a que desde la central de Malta les envien el tiquet del cobro para poder hacerme la devolución (parece ser que sin eso no me pueden devolver el dinero, pero es evidente que me estan poniendo excusas). Devuélvanme mis 1160€!

Asistencia solicitada 19 octubre 2024