Devolución denegada

DISMODA - COMERCIO Y DISTRIBUCION, S.L.

Iniciar una reclamación

A. M.

A: DISMODA - COMERCIO Y DISTRIBUCION, S.L.

13/12/2023

Expongo que el día 09/09/2023 solicité la devolución en el domicilio del artículo con referencia 210958_KKU, comprado online con el número de pedido SE3252658 en fecha 04/09/2023. A día 11/09/2023 el Contact center me responde que en 2-3 días laborables MRW pasará por mi domicilio a recoger la devolución. A fecha de 28/09/2023, envío un email a Contact center, porque todavía no han pasado a por el pedido ni se han puesto en contacto conmigo. Email que nunca fue respondido. A fecha 23/11/2023 vuelvo a contactar, dado que sigo sin recibir respuesta y me indican que el plazo de devolución ha pasado y que no es posible realizarla. Respondo que no estoy de acuerdo y me indican que MRW pasó en 2 ocasiones a realizar la recogida y me encontraba ausente, pero en ningún momento se me notificó que esto había sucedido, ni se me respondió al email del 28/09/2023, donde yo reclamaba que no se había recogido el pedido, por lo que no tenía forma de saber porqué no se había recogido mi devolución.