Buenas tardes,El pasado 27/03/19 adquirí un par de zapatillas Barrufet color marino, número 44 en la tienda Munich número 43 (la de Les Glories).Después de haber utilizado las zapatillas en una ocasión, me vi obligado a devolverlas porque la zapatilla derecha ha acabado desgarrandome la piel del tobillo y causandome mucha molestia en el tendón, al andar: de echo tuve que tratarme con antiflamatorios y pomada.A pesar de que en mi ticket de compra ponga claramente que tengo 30 días para cambios o para obtener un vale de igual valor de las zapatillas (84,00€), al entregar las dichas en su caja y con su ticket de compra original, la encargada de la tienda me ha denegado el cambio afirmando que es política de empresa no aceptar devoluciones en caso de que las zapatillas hayan sido utilizadas.Ahora, entiendo que tal vez esta pueda ser una motivación válida en caso de que un cliente cambie de idea sobre un artículo después de utilizarlo y dejarlo inutilizable para la venta. Pero en mi caso la motivación es que el artículo me ha causado un daño físico y no lo puedo utilizar también hay que decir que no podía darme cuenta de esto sin utilizar las zapatillas, por lo cual el reproche que me ha sido hecho de que estuvieran sucias, no tiene mucho sentido.La persona que me atendió ha sido amable en su gestión y escuchó mi queja pero no pudo ofrecerme una solución.Cómo podemos arreglar esta circunstancia desafortunada? Soy cliente Munich desde hace 10 años y pensaba que fuese una marca de calidad.Esperaba también que la política de empresa de Munich fuese diferente a la de una multinacional cualquiera cómo Adidas, por ejemplo, y que cuidara un poco más sus clientes fieles. En cambio, me encuentro con 84,00€ tirados por la ventana, zapatillas nuevas inservibles (y probablemente defectuosas ya que ha pasado lo que ha pasado) y un tobillo lesionado.