Buenas tardes, tenía contratado mi seguro de coche con Fénix directo desde el 2022. El 22 de Junio me avisan mediante un mail que desaparece y los clientes pasaremos con Allianz Direct. Asimismo pregunto por la póliza? y pido expresamente que me la envíen para valorar si me interesa el seguro o no. No me envían la póliza y el aviso es el 9 de Junio de 2023 y el cobro del seguro se realiza el 1 de agosto, de modo que no hay el margen de 2 meses que marca la ley por cambios en la póliza . El precio de la póliza no se ha mantenido, sino que ha aumentado sin notificación previa. En el mensaje recibido indicaba que se mantenían las condiciones y no ha sido así.Añadir que he cambiado de coche y este ha pasado a otro usuario, y yo he contratado otro seguro con otra compañía desde el día 4 de agosto de 2023.Quiero dar la baja total de la póliza y que no me carguen el recibo ya que no me notificaron con dos meses de antelación como marca la ley los cambios en la póliza, precio y coberturas... (La cual pedí por mail) . Adjunto pantallazo.La compañía aseguradora ha incumplido su obligación de informarme, menoscabando así mi derecho a decidir con tiempo suficiente si querría renovar o no la póliza. Además no me informaron con 2 meses de antelación como marca la ley, de la subida del precio en la póliza.Gracias