devolución del paquete o reembolso del precio del producto vendido

02/08/2022

Hola, hice una venta a través de la aplicación Vinted, desde donde generaron una etiqueta errónea (direccional del comprador errónea) desde la propia aplicación al servicio de mensajería que tenia que hacer entrega del paquete (mundial relay, llamada Inpost en la actualidad). El paquete no fue recogido y se devolvió a origen al punto pack donde se depositó, en la ciudad de Barcelona. Allí, a las 24h fue devuelto al servicio de mensajería (motivo que explican por cierra de la tienda en vacaciones). Contacto por email y teléfono al servicio de mensajería InPost, desde donde me comentan que el paquete se ha depositado en un punto de almacenamiento en Francia y será destruido y no habrá cabida de reclamaciones en 14 días. La empresa de mensajería (InPost) reclama que Vinted, que es la plataforma de venta del producto, es la que debe gestionar la incidencia para poder devolverlo al vendedor (yo misma). Reclamo la devolución del paquete o en su defecto el precio de venta del mismo, que son 105 euros (un cárdigan de la marca de lujo Rouje) a la empresa Vinted.

02/08/2022

Bonjour,Ceci est un message automatique.Nous accusons bonne réception de votre message et nous vous répondrons dans les prochaines 72h. Nous vous prions de ne pas répondre à ce message et de ne pas faire de nouvelles demandes sur le meme sujet, car cela obstruerait le système et nous prendrait plus de temps à vous répondre.Merci pour votre compréhension.Cordialement,L'équipe Vinted

02/08/2022

Este es un mensaje automático de la aplicación. Quiero una respuesta precisa y resolución de la incidencia (devolución del paquete o pago del precio del producto al precio de venta tal y como se muestra en la foto)

03/08/2022

Estimados Señores,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Paulina El equipo de Vinted

09/08/2022

Todavía no se ha retornado el paquete. Desde atención al cliente dicen que la incidencia está resulta pero es falso porque no me han devuelto mi producto. Es la empresa Vinted quien tiene que gestionar el retorno, pero no dan una respuesta clara y desde la empresa de envíos me informan que el paquete será destruido en dos semanas (ya ha pasado una semana desde la reclamación) si no se devuelve al remitente. La empresa Vinted está cometiendo un fraude y si el paquete con su contenido es destruido, se solicitará el precio del producto.

09/08/2022

10/08/2022

Bonjour,Merci pour votre message. Malheureusement, nous n'avons pas trouvé de compte Vinted avec votre adresse email. Pour des raisons de sécurité, nous ne pouvons pas vous donner plus d'information.Pourriez-vous nous contacter depuis votre compte Vinted, ou bien depuis l'adresse email avec laquelle vous avez créé votre compte ? (En mentionnant bien de quelle transaction il s'agit avec quel membre et à propos de quel article.) À bientôt !Saber L'équipe Vinted

10/08/2022

El email de mi cuenta es mon_fuertes@yahoo.es. Nombre de usuario monhona. No podéis decir que no encontráis mi cuenta cuando ya me habéis respondido por la aplicación en todas las reclamaciones que os he realizado. No más excusas, o paquete devuelto en una semana porque según Inpost, empresa de paquetería con la que ustedes contratan para los envíos, será destruido en 14 días (ya ha pasado más de una semana) y seréis responsables de pagarme la pérdida del producto.

11/08/2022

Estimados Señores,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.Responderemos tan pronto como sea posible.Atentamente,Alejandra El equipo de Vinted

12/08/2022

Bonjour, Vous avez récemment été en contact avec notre équipe support.Nous aimerions vous demander d'évaluer notre prestation s:www.vinted.fr/hcf/33536983/1660753206/e2b27ba487d1ff802ec31357fe017a27Votre opinion est importante elle nous aidera à nous améliorer. Merci pour votre honneteté !L'équipe Vinted